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menus

 

 

 

Lundi 15 janvier : potage brocoli, ebly, cuisse de poulet ou boulettes, compote ou scaroles, biscuit

Mardi 16 janvier : potage poisson, pommes de terre ou purée, cordon bleu ou moineau sans tête, chou-fleur au gratin ou haricots au beurre, glace

Jeudi 18 janvier : potage au poulet, frites, omelette aux fines herbes ou rôti orloff, salade aux lardons ou pêches au sirop ou chicons braisés, fruit.

Vendredi 19 janvier  : crème argenteuil, pommes de terre ou riz, filet de saumon meunière ou waterzooi de poisson, épinards à la crème, pâtisserie.

 

 

Lundi 22 janvier : potage aux asperges, macaroni au saumon ou macaroni au jambon/fromage, riz au lait.

Mardi 23 janvier : potage au potiron, pommes de terre, chipolata ou carbonnades de boeuf, chou rouge ou carottes, pâtisserie.

Jeudi 25 janvier : potage argenteuil, frites, pavé de dinde ou bûchette de volaille, salade ou compote, fruit.

Vendredi 26 janvier : potage à la tomate, riz, perche du Nil ou terrine de poisson, carottes vichy ou tomates, crème brûlée.

 

Lundi 29 janvier : soupe à l'oignon, choucroute garnie /cassoulet purée, madeleine

Mardi 30 janvier : soupe de carottes, steak ardennais ou escalope de poulet, gratin dauphinois, haricots verts ou brocolis à la crème, éclair au chocolat

jeudi 1 février : velouté de pois et carottes, chicon au gratin ou rôti orloff, frites, salade, salade de fruits

Vendredi 2 février : velouté de champignons, filet de colin gratiné ou vol-au-vent, riz, carottes persillées ou champignons, crêpes.

 

Lundi 5 février : potage aux poireaux, lasagne bolognaise ou lasagne au saumon, flan

Mardi 6 février : velouté de chicons, brochettes de boeuf marinées ou cuisse de poulet, ebly, tiramisu

Jeudi 8 février : velouté de courgettes au fromage, courgettes farcies ou brochettes à la sauce tomate, frites, salade, fruits au choix

Vendredi 9 février : potage minestrone, duo de jambon ou terrine de campagne, pommes de terre au four, salade hivernale ou salade de chicons et haricots blancs, tarte aux fraises.

 

 

 

 

 

 

 Lundi 19 février : crème de brocoli, couscous poulet/merguez ou chili con carne, financier

Mardi 20 février : potage à la tomate, cordon bleu ou saucisse, purée, compote, tarte aux pommes

Jeudi 22 février : velouté de chou-fleur, omelette aux champignons et fines herbes ou roulades argenteuil, frites, princesses, fruits au choix

Vendredi 23 février : potage au cresson, blanquette de veau ou pavé de saumon, riz, poireaux à la crème, mousse au chocolat

 

Lundi 26 février : potage au saumon, hachis parmentier aux chicons, hachis parmentier aux carottes, crème brûlée

Mardi 27 février : velouté de volaille, tagliatelle au saumon ou tagliatelle jambon, fromage, yaourt

Jeudi 1 mars : potage au cerfeuil, hamburger de poulet ou rôti de dinde, frites, salade, muffin

Vendredi 2 mars : potage aux tomates, filet de cabillaud ou dés de poulet, purée, sauce moutarde et épinards, tartelette à la crème

 

Lundi 5 mars velouté de petits pois au lard, paëlla ou steak haché riz curry, salade, boule de berlin

Mardi 6 mars : potage aux légumes, lasagne bolognaise ou lasagne aux épinards, gaufre nature

Jeudi 8 mars : potage aux champignons, thon mimosa ou rôti de dindonneau, frites, salade de tomates, fruits au choix

Vendredi 9 mars : potage à l'oignon, côté de porc ou poisson pané, pommes de terres au four, pêche au sirop ou haricots verts, fondant au chocolat.

 

Lundi 12 mars : crème de carottes, courgettes farcies ou tomates farcies, pommes de terre, salade, crumble poire et chocolat

Mardi 13 mars : potage minestrone, pavé de dinde ou brochette marinée, gratin dauphinois, salade, riz au lait

Jeudi 15 mars : crème de brocoli, omelette aux champignons ou boudin blanc, frites, compote ou salade, fruits au choix

Vendredi 16 mars : potage poisson, dos de saumon ou sauté de porc, riz, poireaux à la crème ou carottes, verrine de framboise

 

Lundi 19 mars : velouté de chicons, cuisse de poulet ou paupiette de veau, ebly, compote, crème vanille

Mardi 20 mars : potage aux asperges, steak de boeuf ou cordon bleu, purée, haricots à la sauce tomate ou chou-fleur au gratin, cookies

Jeudi 22 mars : potage aux poireaux, américain ou escalope de poulet, frites, salade, fruits au choix

Vendredi 23 mars : potage aux pois, rôti ou poulet farci, pommes de terre, chicons ou haricots au beurre, pudding aux poires

 

Lundi 26 mars : potage au chou-fleur, saucisse ou carbonnades de boeuf, pommes de terre, brocoli ou carottes, quatre-quarts

Mardi 27 mars : potage à la tomate et aux boulettes, macaroni jambon/fromage ou macaroni saumon ricotta, tarte tain

Jeudi 29 mars : potage de poulet, assiette anglaise ou pain de viande, frites, salade ou champignons à la crème, fruits au choix

Vendredi 30 mars : potage cresson, cordon bleu ou dos de cabillaud, riz, ratatouille niçoise ou courgettes cuites, truffe au chocolat.